Звезда Седьмого порядка
Соком стекая по водам,
Пряталось неторопливо
За горизонт небосвода.
Покатые вольные гребни
К ногам твоим тихо катились
И вместе с гаснущим светом
Руками к губам подносились.
И чудилось мне что всё небо
Ты выпила без остатка
И стала чарующим Светом
Звезды, - Седьмого порядка…
22.12.1994.
Свидетельство о публикации №110072104672