Перчатку бросив
вовсе
чтоб кто то ей поставил
"мат" -
уж не один "перчатку
бросив"
всё ж проиграл никчемный
зад!
Она с покоса не
уходит -
острее лишь её
коса.
С ухмылкой по лужайке
бродит
и косит просто так и
за...
:)
Свидетельство о публикации №110072104663