Будьте влюбленными

Любите и будьте любимыми.
Искренними, чуткими, взаимными.
Любите любовью огромной!
И неважно… вульгарной ли, скромной.

Любите без мига сомнения.
Без оглядки на чьи-нибудь мнения.
Любите сильней всех на свете.
Цените мгновения эти.

Любите и будьте покорными.
Будьте нежными, щедрыми, добрыми.
Будьте гордыми и восхищенными.
Будьте счастливы, будьте влюбленными.


Рецензии