все рухнуло одним днем

Все рухнуло одним днем
Все то,что долго строили,хранили.
А счастье было только в том
О чем мечтали и любили.
Как будто город захлыстнула буря
И потопила все мечты мои.
Мол ты старалась.А вот тебе дуля!
Размечталась,спустись с луны...


Рецензии