С днём рождения, Алёнка!

Ах подруга-чаровница!
Поздравляю! Поздравляю!
Раз смогла на свет родиться-
Света, радости желаю.

Пусть проблемы не печалят,
Пусть беда лишь только мимо,
Пусть любимый повстречает,
Будь желанна и любима.

Радости тебе, здоровья,
Славных, преданных друзей,
Ты живи всегда с любовью,
Расцветай ещё милей.

Вдохновенья и успехов,
Исполнения желаний,
Юмора, побольше смеха
И недолгих расставаний.

Пусть и Ангел сберегает
И ведёт прямой дорогой.
Поздравляю! Поздравляю!
И желаю счастья много!


Рецензии