Песня любви
Расставанье надолго было нам суждено, кто виною, все равно
Я смотрел на тебя пеленой нежных глаз.
Я не мог отыскать пары правильных фраз, не с тобой, в этот раз.
Я молчал, ты молчала, лишь стучали часы.
Начинал все с начала, но не верила ты, в правду слов и мечты.
Время шло, я терял драгоценные дни,
Были вместе, теперь мы остались одни, не вдвоем, а вдали.
Жизнь менялась, порой мне казалось привык,
Но не знал, что душе твоей теплится крик, я твоя, не отвык.
Одна встреча вернула надежду любви,
Я позвал за собой, зная чувства свои, как вобще мы могли.
Мы не можем дышать друг без друга, поверь.
Это все суета, наших старых потерь, мы одно лишь теперь.
Кто бы что не сказал, я лишь вслед улыбнусь,
Ты моя, это все в чем судьбе поклянусь, и душою прижмусь.
Свидетельство о публикации №110072104612