Полёты

Ты птица полёта высокого,
А мне - дотянуться к тебе!
Летаешь  ты выше, чем соколы,
А я всё хожу по земле.

Летаешь сознаньем возвышенным
И тянешь земные дела,
А я поднялась чуть над крышами
И радостно мне, что смогла!

Тебе вслед гляжу я восторженно,-
Твой чёткий и ровный полёт
Мне кажется гранью возможного, -
Стремлюсь за тобою вперёд!

Учусь у тебя равновесию
И верному взмаху крыла...
И жизни меняется версия, -
Я, кажется, это смогла!


Рецензии