Уроки любви

Жизнь преподносит мне уроки,
Но мне их не хватает вновь,
Я забываю эти строки,
И вспоминаю про любовь.
 
И снова, сделав не тот выбор,
Пытаюсь убежать от всех,
Не перечесть моих ошибок,
Но ведь ошибки же не грех.
 
И хочется в любовь поверить,
Но что-то сдерживает пыл.
Ведь нужно все осколки склеить,
На это мне не хватит сил.
 
Я знаю, в этом мне поможешь,
Лишь ты, лишь ты. Никто другой.
Любовь почувствовать ты сможешь,
Она ведь есть, поверь родной...
27.09.2008


Рецензии