***

Умирало солнце за окнами
Я из чашки какао пила
Паутинами нежными соткана
Хмара по небу тихо плыла

Я сидела, глядела и думала,
Про твои смешные слепые глаза
Что они словно это солнце
Подарили мне звон-чудеса





21.07.10


Рецензии