И вот так настает ****ец
Всем стремлениям, чувствам и радости
Когда кто-нибудь дорогой
Тебе просто расскажет новости
Когда скажет тебе: "Ты прости,
За тоску и печаль бесконечную,
Но с тобою нам не по пути,
Не пошла бы ты нахер, овечка блин?"
Когда сгоря пойдешь ты бухать,
Становясь постепенно шалавою,
Ты поймешь: жизнь умеет ломать,
Ну а люди циничны до одури...
Свидетельство о публикации №110072104521