Не дурмань, не ищи соловей
Не зови,не хочу быть с тобой.
Не дурмань,не ищи соловей
Не люблю его больше,теперь...
Только серые остыли облака-
Это пеплом покрылась река.
Но зовёт меня чародей
Ну не пой же мне,соловей.
Свидетельство о публикации №110072104500