21. 07. 10 - по дороге идут слова
Которые душат во мне человека...
Но у меня на это есть права,
Как и калечить бумагу XXI века!
Порой ненавижу ритмичность дождя,
Выходя из обыйденного состояния...
Кричу небесам: "ВЫ-не-для-МЕНЯ!"
В клетках бетонного здания.
Тем временем по дороге идут слова
И смеются как на панели!
Во всём виновата моя голова
И похмелье посреди недели...
Свидетельство о публикации №110072104498