Одесса
Под песню моря Чёрного
широкого, просторного
Блеснёт рассвет
над ласковой волной,
Где новая и прежняя,
приветливая, нежная,
Как будто с пирса
снова машет мне рукой.
Как королева старая мудра
Прекрасная , как юная принцесса-
Одесса- наша мама и сестра,
И женщина любимая - Одесса.
Она дарила радости,
Она прощала шалости,
Но с оговоркой: больше не зови!
Здесь дни летели быстрые
здесь песни пели чистые
И все они конечно
только о любви.
Как королева старая мудра
Прекрасная , как юная принцесса-
Одесса- наша мама и сестра,
И женщина любимая - Одесса.
И тёплым летним вечером
она подарит встречи нам...
Прогулки под луной...
В руке – рука…
Она о нас всё знает…
в её объятьях тают
И сердце лётчика,
и сердце моряка.
Как королева старая мудра
Прекрасная , как юная принцесса-
Одесса- наша мама и сестра,
И женщина любимая - Одесса.
Свидетельство о публикации №110072104491