Вселяйтесь в мою душу

Вселяйтесь в мою душу
Рада буду я вам всем,
Кто надолго, кто на время,
А вот кто-то насовсем.

И вы мной руководите,
Только правильно и так,
Чтоб на нас со стороны
Не сказали – Вон чудак!

Мне чудачиться не страшно,
Слыть мне страшно дураком,
Хоть живётся дуракам
Беззаботно и легко.



фото-интернет


Рецензии