Поговорили про любовь
Ещё раз хочет он на мне жениться,
А когда трезвый, он молчит, не скажет,
Про свои чувства виду не покажет.
Вот только плохо маскирует это,
Его любовь заметна без ответа.
Его спрошу – Меня ты любишь?-
-Нет.
Я получаю сразу же в ответ.
-И я тебя…- В ответ он слышит тоже.
На нелюбовь всё это не похоже.
Мы тридцать лет даём один ответ
И про любовь вопросов больше нет.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110072104443