Обменялись подарками

- Знаю, что подарю тебе, дорогая, от мужа ненаглядного:
Завтрак в постель, пылесошу в семь, получка «30-го», букета необъятного.

- Вот это чудеса, сюрприз какой, спасибо за подарок, дорогой!
Лучшего подарка мне не надо, только рядом дольше будь со мной.

Наслаждайся – телевизор твой. Праздничным обедом стол накрыт,
Ты его, конечно же, заметишь, а подарок – глубоко зарыт.

Спрятан он от посторонних глаз, пусть секретом будет он для нас,
Он не так уж и материален, для тебя он просто идеален.

Он тебе понравится, поверь, без замысловатых, без идей,
Только  ощутим он и реален, он для скрытых глаз, скорей, для спален.

И кому какое дело, кто с каким подарком поспешил,
Главное – от чистого, от сердца и огромной любящей души.




фото-интернет


Рецензии