Не удалась звезда

            


Не удалась звезда, что же, не всем сиять,
Только меня никогда на другую не поменять.

И для моих детей, можете их спросить,
Я – лучшая из матерей, другого не может быть.

Для милого моего я – лучшая из всех дам,
Всегда он накормлен, обласкан и к ужину по сто грамм.

Он не мечтал про такое. Счастье свалилось ему.
Я, со своим характером, удивляюсь – почему одному?

Тут ничего не поделаешь, судьбой не руководим.
Я – вот такая звезда, мной его Бог наградил,

Меня наградил он им, тихим таким молчуном,
А все остальные заслуги, Бог даст, завоюем потом.



фото-интернет


Рецензии