Я - в теме
Разделяюсь как птица среди туч грозовых.
И ищу лишь потока иного признания,
Собираю в экстазах всех игр призовых.
Отдана в безраздельную власть наблюденья,
Как приказы сливаются в цепь из мечты.
В отрицательных позах иного забвенья,
Наклоняю всех тех, кто готов быть на "ты".
И в порочности связи нахожу то движенье,
Что сдвигает меня начинать новый путь.
Каждый раз прихожу в темноту отреченья,
И под кайфом смотрю на забвения суть.
Ты - мой раб. Мой - слуга. Мой порочности друг.
Ты у ног, как вчера, как сегодня и впредь.
И в принятьи ролей замыкается круг -
Я - твоя Госпожа. Я - подземная твердь.
Звуки стэка ласкают пронизанный слух,
Запах страха, желанья - вызывают экстаз.
И под стройной ногой унижается дух,
Лишь того, кто достоин мой слышать приказ.
Тихим стоном наполню всю боль бытия,
Тем, что знаю, как хочешь служить мне у ног.
Я сейчас Госпожа. И на час - я твоя.
Хотя кто-то возможно и лучше бы смог.
И движеньем руки я срываю корсет,
Что меня возвышал, делал тайну небес.
Но теперь ты увидишь - что таинства нет,
Я прекрасна итак, что в одежде, что без.
Ты опять на крючке. ты готов мне служить.
Я играю тобой, как игрушкой верчу.
Но проходят минуты. И мне хочется плыть -
И теперь за тобой, я рабыню хочу!
21\07\10
Свидетельство о публикации №110072104358
Без Умная 09.04.2011 16:06 Заявить о нарушении
Анна Брусника 18.04.2011 20:01 Заявить о нарушении