Семиструнно шампанское лето

Семиструнно шампанское лето

Зазывает, аккордом звеня,

Бульдонежным разбудит рассветом

Увлечет за собою, маня.

Виснет шаль на коричневом стуле,

Хранит фетрово шляпа тепло –

Чувства были когда-то и будут,

Хоть нещадно воды утекло…

Бродим в поисках счастья по свету,

Собирая осколки не раз …

Под ногами в пылу не заметив –

Под каблук закатился алмаз ….


Рецензии