Личное

Я, наверно, вывалю что-то безумно личное-
Но у меня по расписанию теперь НЕТ любви.
Только фотосеты, кафешки, выступления публичные,
Афиши по городу и ночные странные стихи.

А ты хотел кольцо на моем безымянном и к венцу.
Вот только мои хотения свадьбы на полке пылятся.
Мне белое, знаешь, как и черное, тоже к лицу,
И фотовспышек как-то давно разучилась бояться.

Билеты в один конец  для того и созданы,
Что после них вариантов немного: преисподняя – рай.
И вот еще. Я не ревную. Я просто собственник.
Пореже пиши мне о том, с кем и где ты пьешь кофе/чай.


Рецензии