Он рядом с тобой

Тебе всё одно, никуда не деться
От страстной и светлой Любви.
Сердце всегда достучится до Сердца
Как ты его не храни.

Не спрячешь на век Душу в темнице
От ласки, тепла и огня.
И тот кто тебе, пока ещё, снится
Скоро отыщет тебя.

За оболочкой страстного тела
Я вижу желание – жить.
И Божья искра ещё не истлела,
И не надорвана нить.

И станет тебе он Детской Мечтою
Твой Храм из руин сотворя.
Он рядом давно шагает с тобою
Сквозь будущность яркого дня.

29.09.1997.


Рецензии
Остается только ждать и верить

Надежда Демченко   13.08.2010 16:22     Заявить о нарушении