А сколько можно было заблуждаться?

Так просто считать себя умным,
Не зная совсем ничего.
Для всех претворяться разумным,
Но стоить ничто для всего.

Как просто считать себя главным,
Являясь по жизни рабом.
Мечтать о счастливом и славном,
Но только, увы, не о том.

Однажды поняв всё без фальши,
Униженно сядешь на пол.
И спросишь себя, что же дальше,
Ответа, ведь, ты не нашёл.

И вот, перевспомнив ошибки,
Все взлёты, поденья свои.
Ты втянешь безумия улыбку,
Ведь зря ты прожил эти дни...


Рецензии