Я так скучаю по тебе...
И жду, быть может ты вернешься,
На крик мой тихо отзовешься,
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе,
Ведь были мы единым целым,
Ничто во мне не отболело,
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе...
Сменяются года годами,
Скажи, ну что же стало с нами,
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе,
Но ты не любишь объяснений,
Я жду твоих прикосновений,
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе,
Захватывает дух от взгляда,
Мы никогда не будем рядом,
А я скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе,
Что жизнь теряет всякий смысл,
И путаются даже мысли,
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе...
А ты так хлестко бъешь словами:
"Забудь все то , что было с нами!"
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе,
Что всё всегда тебе прощаю
И ничего не запрещаю,
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе,
Что боли ком мне грудь сжимает,
Зачем ты все мосты сжигаешь,
Ведь я скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе,
От слез уже не задыхаюсь,
И с одиночеством свыкаюсь,
Но все ж скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе
И телефон в руке сжимаю,
Ты позвонишь, я точно знаю,
Ведь я скучаю по тебе...
Я так скучаю по тебе!
А ты твердишь, что все в порядке,
И мне обманываться сладко...
Я так скучаю по тебе..
октябрь, 2006г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110072104256
С теплом души,
Мила Макаренко 2 21.09.2012 19:40 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 04.10.2012 10:32 Заявить о нарушении