Жизнь...
Но пока мы этого не осознаем, мы живем на своей волне. Мы понимаем, что нам надо быть проще, но не выходит.
А ведь часто много зависит вовсе не от окружающего нас мира и людей, а от нас самих, от нашего отношения к ним!
Мы часто хотим чего то большего, чем всегда имели, и думаем, что большего достойны...
Мы всегда гонимся за счастьем, но все же умудряемся в очередной раз упустить его сквозь пальцы. А ведь счастье рядом... Оно вокруг нас, но мы его не видим. Да я и сама часто задаюсь вопросом:
- Вы не видели счастье?маааааленькое такое?...
Но разве мне кто-то ответит....
А на счет ошибок - ведь на них мы учимся, но, что касается меня,то я вроде с рождения не знала что это такое, и с чем это едят. Потому что все равно наступаю на одни и те же грабли...А это больновато в 20-ый раз...шишка, знаете ли, приличная набивается за это время! Так что вам этого точно не советую...
А советую я вам жить сегодняшним днем! И как можно меньше смотреть назад, или же наоборот, менее упорно стараться заглянуть вперед. Ведь сегодняшний день, "настоящее - это дар".
"Жизнь - есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!"
Свидетельство о публикации №110072100423