мaмe

Дорогая моя мама
Ты дала мне в жизни свет
Нежность и тепло дарила
С моих самых юных лет
Девять месяцев под сердцем
Как за каменной стеной
Ты меня оберегала
А я жил,дышал тобой
И с рождения словно ангел
Ты кружила надо мной
Все январские морозы
Были для меня весной
Моё детство было лучше
Чем у остальных ребят
Ведь всю юность окружал               
Мамин тёплый нежный взгляд
Добрым словом,добрым делом
Мама выручит всегда
А когда бывало грустно
Это было не беда
Мне хватало только взгляда
На её сияние глаз
И прекрасную улыбку               
Оживал я в тот же час
Ты дала мне направление
В моем жизненном пути
Слова как благославление
С ними мне вперед идти
Ты всегда переживала
И по поводу и без
Своим добрым чутким сердцем
Отворила край чудес
И мила,добра,красива
Ты всегда такой была
Жизнь она несправедлива
Ранит иногда стрела
Но смогла,переборола
Эту черную черту
И потом осуществила
Свою давнюю мечту
Оставайся же навечно
Ты такой как есть сейчас
Становись все лучше лучше
Каждый месяц,каждый час
И когда вдруг
будет грустно
И настрой равен нулю
Помни дорогая мама
Что я лишь тебя люблю


Рецензии
Паща! Какое нежное стихотворение ты посвятил своей мамочке!
Очень понравилось!

С теплом,

Вишневская Екатерина   02.08.2010 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Мама это святое)ей все самоё лучшее.приятно что прочитала.с улыбкой)

Павел Кабанов   02.08.2010 23:21   Заявить о нарушении