Сестре

В который раз,благодарю судьбу
За то, что в сумасшедшем мире этом,
Я знаю, кому душу изолью
И у кого я попрошу совета.
И чья такая хрупкая рука
Обнимет в трудную минуту нежно,
И я почувствую себя тогда,
Как в детстве, радостно, легко и безмятежно.
И просто позабуду обо всем,
Так здорово, когда ты рядом,
Когда проводим вечера вдвоем,
Тогда для счастья ничего не надо.
Мы стали старше,знаю, ну и пусть,
Ты все такая же, родной мой человечек,
И я, в очередной раз, повторю:
Люблю тебя, сестренка, бесконечно.


Рецензии