Алхан-Юрт. 2010

Хвала Творцу за отчий дом!
Какое чудо! -
Ютясь за Сунженским хребтом,
Мой Алхан-Юрт
Уходит в дивные долины. Вряд ли будет
И дальше кочевать столицы древней гурт.

Вокруг села четыре речки - микроклимат:
Гехи, Мартанка, Рошничу и Сунжа ткут
Долины облик полотном неповторимым;
Сливаясь с Сунжой в Грозный нас зовут...


Рецензии