С калорийными ляжками тружениц

С калорийными ляжками тружениц
Могучих колбасных цехов,
Мои мысли с везением мучениц
Пытались стать музыкой слов.

Пытался и я, с той же мукой,
Заставить их плоть похудеть,
Книг беспощадной наукой,
Чтоб ратников разума спеть.

Но тщетно.Когда подвиг лени
Касался с тоской моих сил,
Я грел подбородком колени
И мысли в забвеньи топил.


Рецензии