Русалочка
Видят лишь темный мрак,
Травы растут полвека,
А воды вселяют страх,
Живут одиноко русалки,
Танцуют в воде и поют,
Играют с волнами в салки,
Из лилий веночки плетут.
И есть там русалка одна,
Скучая, на камне сидит.
Совсем об ином мечтает она,
Мечтает всегда и молчит.
Эта жизнь ей как будто чужая.
Ей чужды и песни, и воды.
Сидит на камне, вздыхая,
Ей хочется крыльев, свободы.
Ей кажется, что не поймет никто.
Печальны всегда ее глазки,
Не зная, что там, далеко-далеко
О ней сочиняют сказки.
июнь 2006
Свидетельство о публикации №110072104135
Заходи!)
Светлая Саша 06.08.2010 02:48 Заявить о нарушении