Девушка и Тень

 Сверху собственно вдохновившее фото))



Она смотрит куда-то в сторону,
А тень держит ее за голову,
Порождение света темное
С телом девушки неразьемное.

Отраженье влекущих контуров
Цвета лучших английских портеров
Манит взгляд бесконечной загадкою,
Открывая все тайны украдкою.


Рецензии