По- мужицки он любил и плакал...
По- мужицки он любил и плакал,
Заливая водкой грусть- тоску.
Не с того ли с каждою собакой
Обнимался стоя на углу.
Не с того ль осенние равнины
Заманили в звоны купырей,
И рыдали горькие осины
Провожая в небо журавлей.
И пускай кому- то непонятно
Отчего, cнегами обожжен,
Он оставил родину и хату
И ушел в черемух перезвон.
12 октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №110072104107