ответа не будет
ни слова, ни вздоха.
плевать, хорошо
или всё-таки плохо.
ответа не будет.
белыми пальцами
взлёт накрестить
небальными танцами.
ответа не будет.
винные всплески,
нехарактерны
и даже не дерзки.
ответа не будет.
кожу на мясо
меняя бездарно
кощунственным плясом.
ответа не будет.
клянись так клянись
что без сожалений
уносишься ввысь.
Свидетельство о публикации №110072104088