К очерку Г. Кипкаевой
ПРИКОСНУЛАСЬ НОЧЬ КО МНЕ,
ЛАСКОВОЙ ЛАДОНЬЮ.
ТЕЛО ГЛАДЯ В ТИШИНЕ,
СООБЛАЗНЯЯ НОВЬЮ.
НЕТУ СИЛ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ,
СТОНЫ ОТ ИСТОМЫ.
ЗАСТАВЛЯЕТ ПОГРУЖАТЬСЯ,
В ПРИЗРАЧНЫЕ СОНМЫ.
И ДУША РВЕТСЯ НАРУЖУ,
ЕЙ В ГРУДИ УЖ ТЕСНО.
ВАЛЬСОМ СОН МЕНЯ ЗАКРУЖИТ,
В МИРАЖЕ ПРЕЛЕСТНОМ.
НОЧЬ ШАЛИТ СО МНОЙ,ИГРАЕТ,
ЧУВСТВАМИ ТРЕВОЖИТ.
И МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ,
УСЫПЛЯЯ СТРОЖЕ.
НО УВЫ,НОЧЬ ОТСТУПАЕТ,
ДЕНЬ ПРИХОДИТ ЯСНЫЙ.
ТОЛЬКО СТРАСТНО МЫСЛЬ ВИТАЕТ ,
В ФАНТАЗИИ ПРЕКРАСНОЙ.
Свидетельство о публикации №110072104087