Молитва моя от самого сердца

Отец небесный, услышь меня!
Молитва моя от самого сердца,
пусть будет здорова моя семья,
душе моей дай отогреться.
Прошу Тебя, моих деток коснись,
по воле своей дай им счастье,
Мне хочется, чтобы мечты их сбылись,
и пусть обойдут их ненастья.
Пусть чёрные люди с прогнившей душой
бессильными будут пред ВЕРОЙ!
которой наполнен наш дом небольшой,
мы выйдем из битвы с победой!
пусть зависть и злость не подступятся к нам,
прошу Тебя дай нам защиту
в молитве святой, и дорогою в храм
обиды пусть будут забыты.
Господь наш всесильный,спаси сохрани
великою силой наполни!
семью мою чашей любви напои
и пусть не молчат колокольни!
Пусть звоном своим они радость внесут
в сердца всех и вся на планете,
пусть жаркий огонь они в душах зажгут,
пусть счастливы будут все дети!


Рецензии