Маковки расписныя
Лихо головы с плеч летят,
Словно карты крестовой масти
Сброшены в нервный закат.
Я в долгу перед вами останусь,
В неоплатном святом долгу.
И коль барду порвали парус,
Залатать я его не смогу.
Но там, где шумят водопады,
И где сопки в морозной мгле,
Одинокий Малюта Скуратов
Всё грустит о моей голове.
2.12.2004г.
Свидетельство о публикации №110072104068