Я к тебе пришла...
Зная сердцем, как ты одинок,
Видишь под глазами паутинкой
Карты, мною пройденных, дорог.
Заметает снегом все обочины,
Ветер злой срывает дверь с петель,
Нас с тобой друг другу напророчила
Сводница крылатая метель.
Хорошо, что мы друг друга встретили,
Буд-то бы и не было разлук,
Взглядом на призыв любви ответили
И кольцо сомкнули теплых рук.
Ты растерян, может озадачен -
Все, что было, унесло волной,
Только знаю - ты мне предназначен
Нашей общей странною судьбой.
Так зачем теперь будить сомнения,
Страхи на свободу выпускать,
Эта встреча не простое приключение,
Нам ее пришлось так долго ждать.
Если ты боишься - я уйду,
Но тогда и твой уйдет покой,
Я тебя забыть уж не смогу,
Ты ж всех будешь сравнивать со мной....
2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110072104056