Эта пуля ищет совесть

Эта пуля ищет совесть,
Пуля жертве будет рада.
А другой случилась доблесть
Убивать врагов Багдада.

Ну а третьей пуле доля
Убивать детей досталась,
И она уныло воя
Вся к осечке глухо жалась.


Рецензии