Мы

Мы так с тобой похожи

и носики и глазки...

Ты такой красивый

мой дружок из сказки...


Ты смотришь прямо на меня

и глазками моргаешь...

Всё,что я не делаю

за мной ты повторяешь...


Мне с тобою весело

с тобою я не плачу...

Игрушки мы не делим

их от тебя не прячу...


Они такие точно

как мама мне купила...

Она сегодня утром

мне их подарила...


Люблю я свою маму

на свете лучше нет...

Береги свою родную

ей от меня "Привет!"


Рецензии