На остановке... облака и я

Тишина. На остановке Облака и я.
С облаками нам неловко, Что-то говорят.
В разных формах существуют Белые дожди,
В небе образы рисуют, Только подожди.
А когда особо тихо, Прямо как сейчас,
Можно говор их услышать Грустный всякий раз.
Только я не понимаю, Что у них за речь.
Облака порою тают, Чтобы всех сберечь.


Рецензии