Куда влечет меня мой парус?

Куда влечет меня мой парус?
Туман рассеивает боль.
Я в бане русской парюсь, парюсь,
Смывая грех и алкоголь.

Но смыть все это не так просто.
Изломан веничек тугой.
Судьба прилипла, как короста,
Пусть не согласен я с судьбой.

Хочу уйти от этих странствий,
От ваших грустных берегов.
Здесь кайся ты, или не кайся-
Прощенья нет от дураков.

И тянет камнем груз предплечий,
Морское дно все ближе, злей…
Высоцкий нонеча не лечит,
Саднит он песнею своей


Рецензии