Блуждающее эхо

Сонная река, берегом туман,
Дуб, столетье спящий,
Всё естественно…  это не обман.
Я – не настоящий!
Капельки дождя, ветерок в траве
И журавль парящий,
То ли в сердце эхо, то ли в голове,
Я – не настоящий!

            *******
Тот, кем раньше был, давно за дверью.
Чувства все унёс……и сам ушёл.
Разделив  на -  верю и не верю,
А вот это, вряд ли хорошо……


Рецензии