Памяти Ники Турбиной
Разбились строчки вдребезги.
А ты плыла, плыла, плыла,
Как птица, в царство Вечности.
Такая ж хрупкая, как тень,
Как рифма- неоткрытая,
И не качавшая детей,
Жизнь в вине топившая.
И от стихов сходя с ума,
Безумными ночами
Кричала ты:”Не понима…
Не понимаете меня вы.”
Нет, Ника, я смогу понять.
Я- колокол на вервии.
Судьба поэтов умирать
В России раньше времени.
2003
Свидетельство о публикации №110072104003
Но отличное посвящение.
Судьба поэтов умирать
В России раньше времени. - мощное завершение! С уважением,
Натали Самоний 18.12.2021 00:48 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 18.12.2021 18:29 Заявить о нарушении