Резьба по телу
Этой чертовой Невой.
Город пушками расстрелянный
Той блокадною зимой
Предо мной, как на ладони.
Петропавловский собор…
И коня Петра копыта
Бьются в северный простор.
Ничего не надо больше.
Только б знать наверняка,
Что Дантеса совесть гложет
Под стволами ВЧК.
Свидетельство о публикации №110072103993