Люди ищут теплоты

Отдыхают там, где лето,-
Люди ищут теплоты.
Видно сердце не согрето -
Не помогут и мечты.

И всё же теплоту находим,
В друзьях, в семье, в себе.
Бывает сильно мы зависим,-
От случая, данного извне.

Ищи в себе свою опору,
И сам себя сумей понять,
И удивишься очень скоро,-
Твои печали ушли вспять.
               21.07.2010               


Рецензии