Ревность

Ревность точит душу постепенно,
Словно камень каплями вода,
Нужен глупый повод, чтоб мгновенно
Породнилась с ревностью беда.

Сердце от сомнений изнывает,
Верит слухам и предательств ждет,
И свое достоинство теряет,
Все мосты к любви и счастью жжет.

Разрывает ревность душу болью,
И терзая мысли, ноет страх,
И лишая, напроч, сил и воли,
Обреченностью стучит в висках.

Недоверие рождает злость и слабость,
Оставляя в сердце только мрак,
Лишь в глазах вопросом стынет жалость:
" Боже! Что я сделала не так?"
                2010г.
                Фото из инета.


Рецензии