Валентина

Я твой голос среди тысячи узнаю,
В чем разгадка я рассудок призываю,
Модуляцией и тембром покорила,
И в душе волшебной твоя сила.

Припев

Валентина,  Валентина,   Валентина,
Ты Вселенной совершенная картина,
Для тебя природа мать не поскупилась,
И в таланте, совершенстве воплотилась.

Строгим взглядом иногда меня пугаешь,
Глубиною глаз своих ласкаешь,
Образ мыслей твой душою постигаю,
Каждый миг задачу сложную решаю.

Колдовскою бровью, как стрелою,
Ты чаруешь тайной глубиною,
Дух и тело, как огонь пылает,
И любовь, как призраком летает.

Ты на плечи, волос длинный распустила,
Ну, а руки и их плавность, как ветрила,
Стан твой стройный и прекрасный, как береза,
Образ твой, как сказочная роза.

Припевы    повторяются.


Рецензии