Ты Свет...

Ты Солнца восходящего рассвет,
Любовью душу озоряешь.
Во тьме моей,Ты зажигаешь свет.
Надежду,веру в жизнь мне даришь.
Приходишь ты и счастьем я полна,
Лавина страсти бурно хлещет.
И накрывает нежная волна,
А сердце от любви трепещет.


Рецензии