Против лома нет приёма
Знают инопланетяне,
Как меня на водку тянет…
Знают инопланетяне,
Что вся истина в стакане.
Николай Иодловский
«Поэзия» №1, 2007г.
Посадить бы всех на нары,
Кто пиарит про ангары.*
Может, был он этот разум,
Да попал на Колю сразу.
Знали б инопланетяне,
Как его на водку тянет!
Он с похмелья и без «мани» -
Им про истину в стакане…
Тут его бы в карантин.
А они с ним – в магазин…
…Не поверил бы Тарковский.
Но споил всех Иодловский!
* кинофильм «Ангар 18»
Свидетельство о публикации №110072103909