Женщинам!

Я долго думал и решил,
Что много в жизни я грешил.
А грех - большой или пустяк
Не есть без женщины никак.

Весь мир вокруг пестрит от дам,
Я вижу дам и там и сям.
Вот дама спит среди мимоз,
А вот дама-врач, лечащий туберкулез.

И тракторист она, и летчик
Или вообще - водопроводчик.
Вот архитектор, повариха,
А вот, пардон, дизайнериха.

Одним легко, четвертым тяжко.
Они детей родят, бедняжки.
Судьба у женщины сложна.
И как только она остается нежна?

Умна, красива, длиннонога -
Всего есть в каждой понемногу.
Вот руки, ноги, голова.
Ну, и глаза (конечно, два).

Вот груди, талия, живот,
И очень сексуальный рот.
Лицо и уши, волосA-
Простая девичья краса.

Нельзя никак не восхищаться,
Как не пытался я стараться.
Без женщины не проживешь.
А все другое - это ложь.

Чиста, скромна и непорочна,
Она богиня - это точно.
Молись, мужчина, и тогда
Ты будешь удовлетворен всегда.

Дари картофель и цветы
И будешь счастлив с нею ты.
Неси ей хлеба и конфет.
Зайди для этого в буфет.

Дари бананы и стихи.
Простит она твои грехи.
А счастье есть. Его не может...
Люби. Она тебе поможет.


Рецензии
Роман,ВЕЛИКОЛЕПНО,ЛЕГКО,ИЗЯЩНО!!! Очень понравилось! Благодарю!!!

С уважением Надежда

Надежда Горюнова   25.12.2010 11:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда!
Мне так приятно! )

Роман Морис   25.12.2010 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.