Мартовское
Я катаю тебя по проталинам,
Я катаю по марту тебя,
Чтоб в судьбе твоей было всё правильно
И счастливее, чем у меня.
Пусть хранит тебя крестик серебряный.
И пронзающий змия Святой
Пусть тебя защищает, наследник мой,
И в этой жизни и в той!
16 марта 2005 г.
Свидетельство о публикации №110072103873